Происшествия
Свердловская область
29 июня 2018, 11:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

В Екатеринбурге задержан мужчина, сломавший нос шведскому болельщику

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июня, ФедералПресс. Как оказалось, швед получил травму в результате конфликта с одним из посетителей местного кафе.

Шведа, попавшего в больницу после матча в Екатеринбурге, избил местный житель.

Вчера мы писали о произошедшем: в ночь на 28 июня возле кафе на улице Малышева с болельщиком шведской сборной произошел инцидент, в результате которого ему пришлось вызвать врачей. На тот момент не было известно, что конкретно произошло: то ли он сам упал с крыльца и травмировался, то ли он подрался с другим посетителем заведения. Накануне стало известно, что истинной была последняя версия.

Источник, на которого ссылаются «РИА Новости», рассказывает, что конфликт произошел между шведом и екатеринбуржцем из-за того, что иностранец нечаянно пролил на последнего пиво. «Житель Екатеринбурга несколько раз ударил болельщика, после чего ушёл с места происшествия», – пишет агентство. Мужчину задержали полицейские вскоре после произошедшего. Екатеринбуржец сознался в содеянном и извинился перед шведским болельщиком.

В Следственном комитете Свердловской области корреспонденту «ФедералПресс» сказали, что на данный момент проводится проверка, и пока подробный комментарий дать отказались.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1