горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
14 декабря 2018, 17:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Екатеринбуржца, выбросившего соседскую таксу с балкона, приговорили к общественным работам

Фото: pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, ФедералПресс. Пенсионер, который изувечил маленькую собачку, в суде так и не признал своей вины.

В Екатеринбурге 60-летнего мужчину, который сбросил соседскую собаку с 5-го этажа дома по улице Чердынской, приговорили к 180 часам обязательных работ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В июле 2018 года Бутаков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметил, что к нему в квартиру забежала соседская такса, так как входная дверь была у него открыта. Из хулиганских побуждений он взял собаку и сбросил ее с балкона. После этого подсудимый не принял никаких мер, чтобы помочь животному, а дальше стал заниматься своими делами.

Согласно заключению ветврача, такса получила множественные переломы со смещением. Данные повреждения расцениваются как увечье.

При этом свою вину мужчина на заседании суда не признал. За жестокое обращение с животным суд приговорил его к 180 часам обязательных работ.

Как писал «ФедералПресс» ранее, такса по кличке «Чип» выжила, но ей потребуется длительный срок для реабилитации. Изначально предполагалось, что мужчина получит три года, причем, реального лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1