горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
25 января 2019, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Жители уральского города в мороз остались без тепла. Речь идет об эвакуации

Представители администрации Асбеста и МЧС на момент публикации заметки были недоступны для комментариев

АСБЕСТ, 25 января, ФедералПресс. На Перевалочной базе в Асбесте произошла коммунальная авария, в результате которой жители нескольких домов остались без отопления в 20-градусный мороз. Спасатели думают над их эвакуацией.

Вчера вечером на Перевалочной базе в Асбесте прорвало трубу. Это привело к тому, что без отопления остались несколько домов, при этом ночью температура в городе опустилась до -25 градусов, рассказала депутат гордумы Асбеста Наталья Крылова. По ее словам, не исключается вариант с эвакуацией горожан в лагерь «Заря» на время ремонтных работ.

«В настоящий момент на месте работают специализированные службы, в том числе МЧС, но все очень медленно. Ситуация серьезная. Есть угроза отключения от отопления других домов. Жители пока отапливаются электоприборами», – сказала Крылова.

Глава депутатской комиссии по ЖКХ Александр Полушин отметил, что на устранение последствий аварии у коммунальщиков может уйти больше суток. «Работают медленно. Был там минут 40 назад. Пока только раскопали и отчистили трубы, а работы там еще немало», – заявил он.

Представители администрации Асбеста и МЧС на момент публикации заметки были недоступны для комментариев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1