горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

Пилоты севшего в подмосковном поле самолета прилетели в Екатеринбург

Место посадки
Место посадки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, ФедералПресс. Пилоты самолета, который совершил жесткую посадку на подмосковном поле, прилетели в Екатеринбург. Ранее экипаж, который в Кремле обещают наградить, отстранили от работы на время проверки.

Пилоты самолета, приземлившегося на кукурузном поле в Подмосковье, прилетели в Екатеринбург, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе «Уральских авиалиний». От других подробностей в авиакомпании воздерживаются.

Ранее компания сообщала, что командиром самолета был 41-летний Дамир Юсупов. На его странице «ВКонтакте» уже выложены сотни записей с благодарностями. Сам Юсупов не комментирует ситуацию в соцсетях. Ранее на пресс-конференции он заявил, что не считает себя героем, так как посадка в поле была единственно возможным выходом из положения.

Сейчас Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин отстранены от работы. В «Уральских авиалиниях» заявили, что это является стандартной процедурой при проведении проверки.

В пресс-службе главного управления МЧС по Московской области тем временем уточнили, что уже 71 пассажир злополучного самолета улетел из столицы в Симферополь.

«ФедералПресс» напоминает, что в Кремле обещают представить пилотов к наградам. Украинские радикалы внесли их в базу данных «Миротворец», так как самолет летел в Крым.

Фото: ГУ МЧС по Московской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1