горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Экипаж аварийно севшего самолета в Подмосковье попал в список врагов Украины

Экипаж аварийно севшего самолета в Подмосковье попал в список врагов Украины
Экипаж аварийно севшего самолета в Подмосковье попал в список врагов Украины

КИЕВ, 15 августа, ФедералПресс. В базу были добавлены все члены экипажа. Их обвиняют в «неоднократном сознательном нарушении границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым».

Экипаж самолета Airbus A321, который совершил аварийную посадку в Подмосковье в кукурузном поле, внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Об этом стало известно благодаря соответствующей записи в разделе «Чистилище».

В базу были добавлены командир воздушного судна Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий, а также бортпроводники и стюардессы. Украинская сторона всех их обвинила в «неоднократном сознательном нарушении границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым». Помимо этого Украина вменяет им вину в «соучастии в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию».

«ФедералПресс» напоминает, что сайт «Миротворец» известен тем, что на нем указывают личные данные журналистов, а также других людей, называемых «изменниками родины». Этот проект не является официальным ресурсом.

Ранее сообщалось, что пассажирам севшего самолета в подмосковном поле выплатят компенсацию в 100 тысяч рублей. Такое решение приняла компания «Уральские авиалинии».

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1