горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
6 ноября 2018, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

«На время проверки». Оскандалившуюся Глацких отстранили от должности

Фото: sverdlovsk.er.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноября, ФедералПресс. Указ об отстранении Ольги Глацких от должности главы департамента молодежной политики подписал Евгений Куйвашев.

Оказавшуюся в центре скандала Ольгу Глацких отстранили от выполнения обязанностей главы департамента молодежной политики Свердловской области. Об этом «ФедералПресс» сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

Соответсвующее распоряжение сегодня подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глацких отстранена от работы на время проведения проверки.

Напомним, во время круглого стола в Кировграде, посвященного реализации молодежных проектов, глава департамента Ольга Глацких заявила, что что государство ничего не должно молодежи, поскольку «не просило родителей их рожать».

Накануне по этому поводу высказались представители партий «Единая Россия» и КПРФ, а также Федеральное агентство по делам молодежии даже звезды российского шоубизнеса. Накануне скандал прокомментировал и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. По его словам, он не согласен с утверждением Глацких.

«Безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять», – сказал глава региона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1