горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
13 декабря 2018, 13:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Ольгу Глацких не позвали на заседание в уральское полпредство

Фото: sverdlovsk.er.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря, ФедералПресс. Свердловская чиновница Глацких пропустит важное заседание.

Скандальная история со свердловской чиновницей Ольгой Глацких постепенно утихает, она получила выговор и вернулась на работу, но высшие органы власти почему-то не зовут ее на свои мероприятия. К примеру, заседание совета по патриотическому воспитанию в уральском полпредстве пройдет без нее.

Вместо Ольги Глацких заседание в полпредстве посетит ее заместитель – Олег Гущин, который и заменял директора департамента молодежной политики пока проводилось служебное расследование.

«Почему не пригласили, потому что на тот момент, когда приглашения рассылались, Ольга Глацких была в отпуске, а потом отстранена. Мы пригласили исполняющего обязанности. Все логично, никаких двойных умыслов искать не надо», – отметила в беседе с корреспондентом «ФедералПресс» начальник департамента по вопросам внутренней политики полпредства Лариса Полякова.

Ольга Глацких официально вышла на работу 12 декабря. На вопрос о том, возможно ли такое, что Глацких донаправят приглашение Лариса Полякова ответила отрицательно: «Состав участников у нас уже утвержден, а заседание завтра, поэтому….».

Дозвониться до заместителя директора свердловского департамента молодежной политики Олега Гущина корреспонденту «ФедералПресс» не удалось. Источники же утверждают, что сейчас он находится в командировке, но сегодня должен вернуться и завтра будет на заседании.

Как писал «ФедералПресс» ранее, на одной из конференций Глацких сказала, что государство «в принципе ничего не должно» молодым людям, так как «не просило вас рожать». Ситуация вызвала широкий общественный резонанс и чиновницу на время отстранили от работы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1