горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
22 января 2019, 13:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

Антон Шипулин официально заявил о депутатских амбициях

Антон Шипулин метит в депутаты
Олимпийский чемпион Антон Тихонов считает, что Шипулину лучше стать шахтером

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, ФедералПресс. Биатлонист Антон Шипулин официально заявил о намерении баллотироваться в Государственную думу. О его планах сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Глава региона рассказал о возможном участии олимпийского чемпиона в довыборах 2019 года в российский парламент. Губернатор отметил, что спортсмен думает о карьере депутата после завершения спортивной карьеры.

Напомним, 25 декабря Шипулин официально сообщил о том, что «покончит со спортом», потому что у него «опустились руки» из-за обвинений в употреблении допинга. Ранее «ФедералПресс» писал, что после завершения карьеры Антон Шипулин с большой долей вероятности пойдет в политику.

Отметим, что мнения о депутатских амбициях спортсмена разделились. Кто-то, например депутат Госдумы Сергей Чепиков, бывший спортсмен, желает ему удачи на новом поприще, другие, как, например, олимпийский чемпион Антон Тихонов рекомендовал бывшему коллеге взять в руки лопату и работать в шахте, а не сидеть в депутатском кресле.

Ранее мы также писали о том, что источник «ФедералПресс» опроверг слухи о том, что Антон Шипулин займет место Ольги Глацких и станет главой департамента молодежной политики. К слову, Ольга Глацких – в прошлом олимпийская чемпионка – покинула свой пост после череды скандалов. Самым громким было ее заявление о том, «что государство вам ничего не должно», сделанное на встрече со свердловскими подростками.

Фото:kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1