горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
5 февраля 2019, 15:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Отвечать за промышленность Екатеринбурга будет менеджер с Уралвагонзавода

До настоящего времени Воронин работал на Уралвагонзаводе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 февраля, ФедералПресс. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил нового главу комитета по промышленной политике. Им стал бывший менеджер Уралвагонзавода.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский подписал указ о назначении Александра Воронина главой комитета промышленной политики и развития предпринимательства. Непосредственным начальником Воронина в администрации города будет вице-мэр по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов.

Александр Воронин окончил УГТУ-УПИ по специальности «Экономика и управление на предприятии» и магистратуру Уральской академии госслужбы по специальности «Менеджмент». Большую часть своей карьеры он проработал в Нижнем Тагиле. С 2003 по 2010 годы чиновник прошел путь от экономиста до начальника отдела бюджетирования на Уралвагонзаводе. После этого он перешел на работу в Уралкриомаш, где в течение пяти лет на посту замгендиректора отвечал за финансы и работу с персоналом. В 2015 году Воронин вернулся на Уралвагонзавод. До настоящего времени он работал в должности начальника управления по комплексной системе управления рисками и внутреннему контролю на предприятии.

Таким образом, вакантной в комитетах мэрии Екатеринбурга остается лишь должность руководителя комитета по экологии и природопользованию. Она освободилась после отставки Татьяны Савиной.

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1