горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Свердловская область
22 апреля 2019, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Генпрокуратура купит у структуры УГМК квартиру в Екатеринбурге за 11 миллионов

Квартира
Квартира

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля, ФедералПресс. Управление Генпрокуратуры в УрФО купит четырехкомнатную квартиру в Екатеринбурге у аффилированной с УГМК компании. Стоимость контракта может превысить 11 млн рублей.

Управление Генпрокуратуры в УрФО купит квартиру в центре Екатеринбурга у связанной с УГМК компании «ЕМЗ». Об этом сообщается на сайте единой электронной торговой площадки.

Начальная цена контракта составляла 11,6 млн рублей, сколько запросил ЕМЗ, не сообщается. При этом структура УГМК оказалась единственным участником тендера. Известно, что ЕМЗ является застройщиком квартала «Макаровский» на месте мукомольного завода на Челюскинцев.

Согласно документации, в квартире должно быть четыре комнаты, три санузла и две душевые кабины. Площадь должна составлять не менее 129 квадратных метров, квартира может располагаться не ниже шестого и не выше девятого этажа в доме, построенном не ранее прошлого года.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее двухкомнатную квартиру в Верхней Пышме выставили на продажу за девять миллионов. Она стала самой дорогой в пригородах Екатеринбурга.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
УГМК
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1