Общество
Свердловская область
13 августа 2018, 13:36 20
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Новое открытие свердловского уфолога: гигантское «нечто» движется на Землю

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 13 августа, ФедералПресс. По словам исследователя, правду о существовании неизвестной планеты специально скрывают.

Нижнетагильский исследователь Валентин Дегтярев во время прямой трансляции МКС обнаружил пугающий объект, маячащий на краю горизонта.

Уфолог предполагает, что огромный объект – это овеянная множеством мифов и загадок странствующая планета Нибиру. Объект пока находится на достаточно большом расстоянии от Земли, но, тем не менее, он не перестает быть менее опасным для нашей планеты.

«Как я понимаю, это не комета. Это не астероид. Это нечто более масштабное и грозное. С таким наша Земля ещё не встречалась», – пишет Валентин Дегтерев в своем блоге.

Уральский исследователь также утверждает, что о существовании планеты, которая представляет большую угрозу для Земли, уже давно знают ученые из НАСА, но не разглашают информацию, чтобы не поднять панику по всему миру.

«Видимо, идет планомерная операция по замалчиванию очевидных фактов, о которых все говорят в последние месяцы», – заключает Дегтерев.

 74930864150de3cc3b75d53663bb4363.jpg

Напомним, Валентин Дегтерев известен в СМИ и во всемирной Сети своими громкими расследованиями трагедии на перевале Дятлова и тайны отравления семьи Скрипалей в Великобритании. Кроме того, уфолог обнаружил на фотографии той же МКС труп марсианина, а на прошлой неделе нашел яйца динозавра в окрестностях Нижнего Тагила.

Фото: pixabay, cont.ws/@valentindeg/1031025, YouTube / Валентин Дегтерев

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
20
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1