Общество
Свердловская область
9 ноября 2018, 14:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Грозившаяся задушить сына свердловчанка отделалась штрафом

Фото: pxhere.com

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 9 ноября, ФедералПресс. У женщины на месяц отобрали ребенка, а затем под честное слово отдали обратно.

Женщину из Каменска-Уральского, бившая сына и оравшая на него из-за беспорядка на столе, привлекли к административной ответственности за побои в отношении члена семьи. Напомним, эту статью декриминализировали в России несколько лет назад, поэтому мать отделалась штрафом размером пять тысяч рублей.

«Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Ребенка, который не хотел оставаться со своим законным представителем поместили в местное социально-реабилитационное учреждение сроком на один месяц», – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, пока мальчик находился вне дома, свердловчанку привлекли к ответственности, поставили на учет в полиции и выписали ей штраф. Сама женщина пообещала сотрудникам правоохранительных органов впредь не вести себя так безобразно, и по прошествии месяца ей вернули сына.

Напомним, история произошла в начале сентября: проходивший мимо очевидец заснял на видеокамеру, как из окна на первом этаже жилого дома доносятся крики женщины и плач ребенка. Свердловчанка материлась, угрожала убийством, била сына из-за того, что он устроил беспорядок на столе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1