горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
11 февраля 2019, 17:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Я не чиновник, а значит могу говорить публично». Бывший свердловский министр «никто не просил рожать» завела Instagram

На момент публикации на страницу Ольги Глацких подписались 104 человека

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, ФедералПресс. Бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, прославившаяся высказыванием о молодых людях, зарегистрировалась в Instagram. Там экс-чиновница пообещала рассказывать «правду».

Ольга Глацких, экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области, на этой неделе официально перестала быть главой ведомства и по этому случаю завела страничку в Instagram. Ранее девушки не было ни в одной из соцсетей.

«С сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. <...> Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду - даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать», – написала Глацких в дебютном посте.

Также она попросила прощения у тех, кого обидели ее рассуждения об обязательствах государства перед молодыми людьми. На момент публикации на страницу Ольги Глацких подписались 104 человека.

Напомним, что имя директора департамента молодежной политики Ольги Глацких стало известно на всю страну в ноябре прошлого года. Тогда в Сети появилось видео ее выступления перед молодежью Кировограда. В нем чиновница, помимо прочего, заявила, что государство «ничего не должно» молодым людям, поскольку «не просило их родителей рожать».

Позже глава региона Евгений Куйвашев временно отстранил члена правительства от работы, а после ликвидировал департамент, который возглавляла Глацких. В конце прошлого года она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Фото: пресс-служба УрГЭУ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1