горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 февраля 2019, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Ничего такого». Спикер гордумы Екатеринбурга объяснил, кого «расстреливал» из РПГ

Стрельбы прошли 19 февраля на свердловском полигоне

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. Спикер гордумы Екатеринбурга Игорь Володин прокомментировал появившуюся в Сети видеозапись, на которой видно, как он стреляет из гранатомета. По словам депутата, это обычное патриотическое мероприятие.

Председатель екатеринбургской городской думы Игорь Володин раскрыл подробности стрельбы на полигоне. Он отметил, что это было патриотическое мероприятие, приуроченное к 23 февраля. «Туда были приглашены все депутаты. Ничего такого не было, это традиционное мероприятие. Проблем не существует. Мы и до этого неоднократно там были. Главное, там стоят инструкторы, которые контролируют процесс», – рассказал Володин корреспонденту «ФедералПресс».

Депутат гордумы Сергей Воронин, принимавший участие в стрельбах, уточнил, что, во-первых, они прошли 19 февраля на свердловском полигоне, а во-вторых, Игорь Володин стрелял не из базуки, как сообщалось ранее, а из РПГ-7.

«Депутаты и их помощники стреляли из автомата, пистолета и пулемета. Для меня, конечно, ничего нового – я 23 года в армии прослужил. Давно не стрелял. В целом, конечно, понравилось – я люблю пострелять», – сказал он.

Напомним, что накануне в Сети появилось видео со стрельбой главы гордумы Екатеринбурга Игоря Володина. Сообщалось, что один из выстрелов он сделал из базуки.

Ранее дочь Игоря Володина Анастасия выкладывала в соцсети фото с оружием в руках и в дорогом автомобиле. Публикация вызвала широкий общественный резонанс и попала на страницы федеральных СМИ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поиорочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1