горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
27 февраля 2019, 18:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Мэрия Екатеринбурга предложила пострадавшей от ледяной глыбы пенсионерке путевку в санаторий

Чиновники принесли жительнице города извинения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. Администрация Екатеринбурга придумала, как разрешить инцидент с пенсионеркой, на которую в минувшие выходные с крыши здания мэрии упал лед. Женщине предложили путевку в санаторий.

Сегодня руководители «Управления зданиями» встретились с пенсионеркой Надеждой Дмитриевной, которая ранее пострадала от ледяной глыбы, упавшей на нее с крыши мэрии. Женщине предложили путевку в санаторий «Бодрость». Чиновники принесли жительнице города извинения и заверили, что крыша здания администрации и кондиционеры чисты.

«Надежда Дмитриевна приняла извинения, сказала, что не держит зла на подрядчиков. Стоит отметить, что Управление зданиями провело внутреннюю проверку, по результатам которой виновные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности», – рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе мэрии.

Напомним, что 23 февраля на 69-летнюю жительницу Екатеринбурга упала ледяная глыба. В результате женщина получила рассечение лица и травму головы. По ее словам, инцидент произошел возле здания городской администрации. Позднее видеозаписи, установленные на здании напротив, подтвердили, что лед упал на голову пенсионерке с одного из кондиционеров мэрии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1