горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
10 апреля 2019, 20:28 1
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

«Очкарик», давший сдачи 100-киллограмовому обидчику, отправится в колонию

Рябухину придется добираться до колонии самостоятельно
Рябухину придется добираться до колонии самостоятельно

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. Молодой человек в очках дал сдачи 100-киллограмовому парню. Теперь суд решил отправить защищавшегося «очкарика» в колонию.

Парень, который защищался от 100-киллограмокого соперника, в итоге попал в тюрьму. Суд отправил в колонию Владислава Рябухина за то, что он «умышленно» причинил «тяжкий вред здоровью» нападавшего. Решение по делу Рябухина вынес Березовский городской суд. Парень проведет в тюрьме 22 дня.

«Двадцать два дня колонии. Мы будем, скорее всего, обжаловать. Несправедливо! Сейчас инспектор должен готовить документы на отправление и я своим ходом должен добираться», – рассказал Рябухин после вынесения вердикта.

Приговор молодому человеку должны были вынести еще 24 августа прошлого года, однако рассмотрение дела затянулось. На тот момент Рябухину грозило до восьми лет лишения свободы и компенсация ущерба пострадавшему, размером в 800 тысяч.

Подсудимый также рассказал, что соперник, подавший на него заявление, требовал денег, чтобы судебное разбирательство прекратилось. Однако Рябухин отказался что-либо платить пострадавшему Саргизу Арутюняну.

Фото: Владислав Рябухин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1