горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
16 мая 2019, 10:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

На Урале у наркоторговки изъяли полтора килограмма героина. Ей грозит пожизненный срок

На Урале у наркоторговки изъяли полтора килограмма героина. Ей грозит пожизненный срок
На Урале у наркоторговки изъяли полтора килограмма героина. Ей грозит пожизненный срок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, ФедералПресс. Сотрудникам УФСБ удалось задержать женщину при попытке сбыта крупной партии наркотиков.

Сотрудники свердловского управления ФСБ при попытке сбыта крупной партии наркотиков арестовали женщину. Задержанная оказалась участницей международной преступной группы, которая специализируется на сбыте героина на территории нескольких субъектов России. Как сообщили в управлении, обнаружено более 300 свертков с наркотическим веществом, электронные весы и другие предметы, предназначенные для изготовления и расфасовки наркотиков.

«Женщину задержали в Екатеринбурге, при обследовании квартиры сотрудники УФСБ изъяли полтора килограмма героина», – передает пресс-служба управления.

Против гражданки одной из стран СНГ возбуждено уголовное дело по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Женщине грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Ранее на Урале рецидивиста осудили за незаконный оборот наркотиков и угон машины. Суд приговорил мужчину к 11 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима. Также ему запрещено управлять автомобилем на срок 2 года 10 месяцев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1