горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле полиция и ФСБ изъяли 11 тонн поддельного алкоголя

Склад алкоголя в Нижнем Тагиле
Склад алкоголя в Нижнем Тагиле

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 сентября, ФедералПресс. Полиция и ФСБ изъяли около одиннадцати тонн контрафактного алкоголя в Нижнем Тагиле. Задержаны несколько человек, собственники партии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полиция и ФСБ изъяли 11 тонн алкоголя в Нижнем Тагиле, сообщили в пресс-группе местного управления МВД. Операция проходила при силовой поддержке ОМОНа.

Почти половину найденного обнаружили на складе в частном доме в Дзержинском районе, еще четыре тонны – в «газели» неподалеку. Владелец дома и шофер заявили, что не имеют отношения к контрафакту. Поддельный алкоголь был разлит по бутылкам водки известных производителей, но с фальшивыми акцизными марками или вообще без них.

Затем операция продолжилась в двух гаражных боксах, где изъяли еще полторы тысячи литров поддельной водки, коньяка, виски и вина. Двое бутлегеров задержаны. Сейчас полиция пытается выйти на организаторов производства и покупателей контрафакта. По итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее полицейские завели дело о незаконном обороте поддельного алкоголя в Белоярском районе. Там изъяли коньяк и водку на 9,5 млн рублей.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1