горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тамбовская область
0

В Тамбове на 20-летнюю девушку упала глыба льда

Лед
В Тамбове на 20-летнюю девушку упала глыба льда

ТАМБОВ, 13 марта, ФедералПресс. В Тамбове молодая девушка получила серьезные травмы после падения на нее глыбы льда с крыши дома.

В Тамбове на 20-летнюю девушку упала глыба льда с крыши, когда она проходила по улице Пролетарской. С серьезными травмами пострадавшую немедленно увезли в больницу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел днем 5 марта. На девушку, которая проходила возле дома, упал лед. Врачи диагностировали у нее тяжелые переломы, в том числе грудных позвонков и костей таза.

Следователи установили организацию, которая управляла многоквартирным домом. Выяснилось, что на основании договора с данной управкомпанией техническое обслуживание дома осуществляла другая жилищно-эксплуатационная организация. СКР завел дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время следователи устанавливают, изымают и изучают необходимую документацию, опрашивают свидетелей, говорится в официальном сообщении СКР.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Пензе глыба льда снесла балкон в жилом доме. Кроме того, в доме оказались повреждены три козырька над подъездами. По счастливой случайности, никто из граждан не пострадал.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1