горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тверская область
8 мая 2019, 16:51 1
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

«Отключить газ и свет». В Тверской области по ошибке объявили о химической опасности

Радиация
«Отключить газ и свет». В Тверской области по ошибке объявили о химической опасности

ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 мая, ФедералПресс. В Тверской области граждан перепугали химической опасностью в регионе. В МЧС заявили, что все спокойно.

В Тверской области телеканалы и радиостанции по ошибке оповестили местных жителей о химической и радиационной опасности в регионе. Причиной стал технический сбой. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС по Тверской области.

«Радиационный фон на территории Тверской области в норме. Превышения уровня радиации 8 мая не отмечалось», – говорится в официальном заявлении МЧС.

Отмечается, что днем местные телеканалы сообщили сначала о радиационной, а следом и о химической опасности в регионе. Гражданам рекомендовали отключить газ, свет и водоснабжение. Также жителям советовали собрать «тревожный чемодан», закрыть окна, двери и укрыться в защитном сооружении, пишет «Интерфакс».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, во Владимирской области по ошибке ввели сухой закон. Выяснилось, что в документе, который подписал губернатор, закралась техническая ошибка и в постановлении не проставили временные рамки. Позже выяснилось, что ограничения по алкоголю продлится всего 10 дней.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1