горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Томская область
19 февраля 2019, 10:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Томской области алиментщик сбежал от приставов на мороз в одной кофте

Должник несколько часов бегал по морозу без верхней одежды
Должник несколько часов бегал по морозу без верхней одежды

КОЛПАШЕВО, 19 февраля, ФедералПресс. Аномальный мороз не испугал злостного алиментщика и он попытался сбежать от приставов без верхней одежды.

Некоторое время понадобилось судебным приставам, чтобы задержать алиментщика, задолжавшего своему ребенку. В ходе разбирательств выяснилось, что долг мужчины составил около 100 тыс рублей. Алиментщик был объявлен в розыск, поскольку он не выходил на связь. Получив сообщение от бывшей жены должника о его местонахождении, судебные приставы выехали по адресу, однако разминулись с мужчиной.

Как стало известно, житель Колпашево сбежал от судебных приставов в одной кофте и брюках, несмотря на то, что на улице стояли сорокоградусные морозы.

«Через несколько часов патрулирования, гражданина нашли в подъезде одного из домов на другом конце города», – сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Беглеца доставили в отдел судебных приставов, где составили протокол за неуплату алиментов. Теперь мужчине придется отбывать наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что теперь в России будут по-новому определять родителей-одиночек.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1