горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Томская область
8 мая 2019, 10:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Томской области сгорел лесопильный цех

МЧС
В Томской области сгорели лесопильный цех, фронтальный погрузчик и пиломатериалы

ТОМСК, 8 мая, ФедералПресс. В Томской области сгорели лесопильный цех, фронтальный погрузчик и пиломатериалы. Спасатели тушили пожар более трех часов.

В ночь на среду, 8 мая, в селе Зырянское Томской области произошел крупный пожар. Горели лесопильный цех, фронтальный погрузчик, обгорели станки, штабеля круглого леса и пиломатериал. Спасатели тушили огонь более трех часов.

По данным пресс-службы областного ГУ МЧС, сообщение о возгорании поступило в ведомство около трех ночи. Пожар начался в гаражном боксе, площадь которого 800 квадратных метров. В восьми метрах от него находился лесопильный цех с ленточными станками. Помимо этого, в 15 метрах от цеха находились штабеля круглого леса (25 кубометров) и пиломатериал (6 кубометров).«РИА Томск»ссылаясь на пресс-службу ведомства сообщает, что площадь пожара составила 400 квадратных метров. 23 сотрудника МЧС и семь единиц техники участвовали в ликвидации огня. Ведомство отмечает, что пожар был полностью потушен к 6 утра.

Ранее мы писали, в селе Николаевка Михайловского района 5 мая загорелась электростанция. ЧП произошло около 18:00. По словам очевидцев, пожарные не могли потушить огонь в течение полутора часов, так как горели масло и провода. Очевидцы рассказывают, что пожар тушили на трансформаторе сначала водой, а после начали заливать пеной.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1