Общество
Тюменская область
7 февраля 2017, 13:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Тюменскому романтику грозит пять лет за кражу букета

ТЮМЕНЬ, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Безработному тюменцу грозит срок до пяти лет за кражу букета цветов из торгового павильона, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областного ГУ МВД.

Вечером 4 февраля владелица цветочного павильона сообщила, что из ее заведения похитили цветы. По горячим следам был задержан подозреваемый: официально нигде не работающий мужчина.

Как выяснилось, тюменец разбил окно павильона, залез внутрь и похитил букет стоимостью более трех тысяч рублей. На него завели уголовное дело о краже.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о задержании подозреваемой в совершении серии краж. Ранее не судимая женщина 1988 года рождения в августе отправилась в гостиничный номер со случайным знакомым, с которым распивала спиртное. Узнав, что у собутыльника при себе есть деньги, женщина дождалась, пока тот напьется до бессознательного состояния, и скрылась с его 80 тысячами рублей.

Потом злоумышленница уехала в Сочи. Когда она вернулась в Тюмень, ее уже ждали полицейские. Проверяется ее причастность к другим кражам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Теги
кража
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1