горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ульяновская область
0

В Ульяновской области обманутые дольщики получат выплаты от властей

Дольщики
В Ульяновской области обманутые дольщики получат выплаты от властей

УЛЬЯНОВСК, 23 января, ФедералПресс. На данный момент за поддержкой обратились 8 человек. Сумму материальных выплат определит общественная комиссия.

Обманутые дольщики Ульяновской области получат единовременную материальную помощь от правительства региона. Об этом сообщает министерство семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области.

Выплата будет рассчитана, исходя из среднедушевого дохода семьи и числа ее нетрудоспособных членов. Окончательную сумму определит общественная комиссия. На данный момент за получением данной материальной помощи обратились 8 человек.

«В настоящее время разработан формат помощи обманутым дольщикам — это единовременная денежная выплата, которая предоставляется в качестве адресной материальной помощи», – цитирует ТАСС министра семейной, демографической политики и социального благополучия региона Ольгу Касимову.

«ФедералПресс» писал, что дольщики требуют от властей Ульяновской области гарантий по завершению строительств. Если это требование не будет выполнено, то они планируют устроить митинг в Москве.

Единственное уголовное дело в регионе по восстановлению прав обманутых дольщиков было возбуждено 27 ноября по требованию прокуратуры Ульяновской области в отношении ООО «Максима».

Фото:Wikimedia Commons, Dhārmikatva (монтаж)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1