горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
19 марта 2019, 19:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Глава частных перевозчиков Ульяновска назвал причины повышения цены проезда

Транспорт
Перевозчики с 18 марта увеличили стоимость проезда в общественном транспорте

УЛЬЯНОВСК, 19 марта, ФедералПресс. Ульяновске частные перевозчики с 18 марта увеличили стоимость проезда в общественном транспорте. Они обосновывают этот шаг невозможностью обновлять автомобильный парк предприятий.

Исполнительный директор ульяновского территориального отраслевого союза работодателей «Транспортный альянс» Виктор Сидоренко заявил, что повышение стоимости проезда на городских маршрутах произошло из-за того, что правительство региона испытывает затруднения с бюджетными деньгами для снижения роста тарифов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, сейчас законодательство помогает исполнительной власти перекладывать ответственности за повышение тарифа проезда в общественном транспорте на перевозчиков.

«Вина перевозчиков лишь в том, что они не хотят работать себе в убыток», – говорит Виктор Сидоренко.

«ФедералПресс» писал, что в Ульяновске частные перевозчики с 18 марта увеличили стоимость проезда в общественном транспорте. Дневной тариф вырос с 20 до 23 рублей, вечерний с 24 до 27 рублей. Перевозчики обосновывают увеличение стоимости невозможностью обновлять автомобильный парк предприятий.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1