горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ульяновская область
20 июня 2019, 13:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Банина

Неизвестный коммунист призвал депутатов КПРФ в Димитровграде сдать мандаты

Неизвестный коммунист призвал депутатов КПРФ в Димитровграде сдать мандаты
Неизвестный коммунист призвал депутатов КПРФ в Димитровграде сдать мандаты

ДИМИТРОВГРАД, 20 июня, ФедералПресс. Жители Димитровграда провели акцию перед городской администрацией. На асфальте они написали фразу «Дума, одумайся!» Депутаты от КПРФ отреагировали на надпись неоднозначно.

Депутаты гордумы Димитровграда от КПРФ отреагировали на акцию многодетных семей города. Напомним, ранее жители под окнами администрации написали «Дума, одумайся!» Так они хотели привлечь внимание депутатов к вопросу выделения земельных участков многодетным.

Акция и надпись вызвала общественное обсуждение среди горожан. Депутаты от КПРФ обратились в полицию с просьбой разобраться с авторами надписи. В частности, с такой инициативой выступил депутат-коммунист Александр Ерышев.

Между тем на доске почета у здания мэрии неизвестный разместил письмо на трех листах. В нем он обратился к депутатам-коммунистам, пишет информпортал «УлПравда».

«Наши депутаты-коммунисты не поддерживают спорт, закрывают МФЦ, центры дополнительного образования для детей, а теперь еще и лишают многодетные семьи положенной земли. От лица всех жителей Димитровграда я призываю их сдать свои мандаты!» – пишет он.

Напомним, что недовольство многодетных семей вызвало решение гордумы по поводу земли, положенной гражданам. В частности, было принято решение не выделять средства на межевание земли, которую семьи должны были получить до конца этого года.

Фото: ФедералПресс / Михаил Майоров

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1