горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Челябинская область
5 января 2019, 19:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Семьям погибших и пострадавших при ЧП в Магнитогорске выделят 65 миллионов

Семьям погибших и пострадавших при ЧП в Магнитогорске выделили 65 миллионов

МАГНИТОГОРСК, 5 января, ФедералПресс. Медведев назвал сумму, которую направят семьям, пострадавшим при взрыве газа в Магнитогорске.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выплатах семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома в Магнитогорске по улице Карла Маркса. Речь идет о 65 миллионах рублей. Информация об этом появилась на странице Медведева в Твиттере.

«Подписано распоряжение о выплатах и пособиях семьям погибших и пострадавшим в результате обрушения жилого дома в Магнитогорске. На эти цели из резервного фонда правительства будет выделено около 65 млн рублей», – пояснил Дмитрий Медведев.

Напомним, ранее МЧС России сообщало, что материальная помощь пострадавшим будет выплачена из резервного фонда, однако сумма тогда не называлась.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, утром 31 декабря в доме по улице Карла Маркса прогремел взрыв, в результате чего обрушился седьмой подъезд. Дом решено разделить на две части. При этом сами жильцы просят Путина полностью снести дом и выделить им равноценное жилье.

Фото: Archive.government.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1