горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
15 декабря 2018, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Стали известны подробности жизни «школьницы-рецидивистки» из Челябинска

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 15 декабря, ФедералПресс. О 15-летней школьнице стало известно после того, как она, сбила полицейского на папином Mercedes. Как оказалось, это далеко не первый эпизод ее криминальной деятельности.

Напомним, челябинская школьница стала известна после вскрывшегося ДТП, в котором она, управляя папиной иномаркой, сбила сотрудника ДПС. Инцидент долго умалчивался, но в итоге стал достоянием общественности. Издание Readovka приводит еще целый ряд криминальных поступков 15-летней девочки.

Так, по информации Следственного комитета Челябинской области, в отношении возбуждено еще уголовное дело, возможно, их будет несколько. Расследуется два эпизода хищения денег у несовершеннолетних с угрозой применения насилия. Одним из фигурантов называется именно сбившая инспектора девочка.

В рамках проведения доследственной проверки были проведены обыски, в том числе и по месту проживания школьницы. По имеющейся информации, было найдено достаточно много интересного, часть из которого может иметь незаконное происхождение.

Например, был найден револьвер с патронами. Его происхождение, принадлежность и боевую способность предстоит определить следствию.

Как ранее писал «ФедералПресс», учащаются случаи подростковой агрессии. Примером тому можно назвать «керченского стрелка» или Волгоградскую область, где школьник пришел вооруженный ножами и бензином. В Ростовской области одноклассники толпой избили своего друга за то, что тот не «так был одет».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1