горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
5 июля 2018, 12:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Кирилл Бабушкин

В мэры Миасса стремится одна молодежь

ЧЕЛЯБИНСК, 5 июль, ФедералПресс. Двое из девяти претендентов на должность главы Миасса вышли в финал конкурса.

Конкурсная комиссия по выборам главы Миасса определилась с финалистами: на должность претендуют бывший директор агентства инвестиционного развития Анатолий Лобко и действующий руководитель Миасского комитета по делам молодежи Данила Михеев.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе миасского госрсобрания, уже в 14 часов депутаты соберутся для принятия окончательного решения: кто возглавит город. Добавим, утро 5 июля ознаменовалось двумя неожиданными событиями: самоотвод взяли двое основноых претендентов на должностть мэра, пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин и и.о. главы Миасса Григорий Тонких. Как сообщает наш источник в Миассе, самоотвод Тонких стал неприятным сюрпризом для группы продвигавших его депутатов.

Напомним, пост главы Миасса вакантен с 15 мая, когда прежний глава Геннадий Васьков ушел в отставку по собственному желанию и тут же был арестован силовиками по обвинению в махинациях с муниципальной землей. На конкурс на соискание должности главы города заявились десять человек. Депутата ЗСО Валихана Тургумбаева отфильтровали на техническом этапе конкурса из-за неправильно оформленных документов, а утром 5 июля о самоотводе заявили Дмитрий Федечкин и Григорий Тонких.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1