горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
21 февраля 2019, 13:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Парникова

Мера пресечения Севастьянову будет определена в Центральном районном суде

Мера пресечения Севастьянову будет избрана завтра
Мера пресечения Севастьянову будет избрана завтра

Челябинск, 21 февраля, ФедералПресс. Судебное заседание, на котором будет определена мера пресечения южноуральскому экс-омбудсмену Алексею Севастьянову, задержанному накануне в Москве, должно состояться завтра в Центральном районном суде Челябинска. Время заседания пока не известно.

В Центральном районном суде Челябинска ожидают материалы по делу Алексея Севастьянова от ГУ МВД региона. После этого будет назначены дата и время заседания, на котором определится мера пресечения задержанному.

«Сегодня заседания точно не будет, так как расписание на день уже сформировано. Материалы по этому делу от ГУ МВД пока не поступали», — сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе Центрального райсуда.

Напомним, Алексей Севастьянов был задержан в Москве вчера вечером, он подозревается в покушении на мошенничество. В сопровождении следователей экс-омбудсмен был отправлен ночным рейсом в Челябинск. Правозащитники считают, что задержание связано с попытками Севастьянова получить в 2017 году грант на развитие фермерского хозяйства в сумме 3 млн рублей. Член Совета по правам человека при президенте РФ Андрей Бабушкин уже заявил, что дело сфабриковано и следствие связано с правозащитной деятельностью Севастьянова.

Фото: «ФедералПресс»/Евгения Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1