горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
5 марта 2019, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Парникова

Главу Чебаркуля отлучили от партии

Сергея Ковригина временно лишили членства в «Единой России» из-за уголовного дела
Сергея Ковригина временно лишили членства в «Единой России» из-за уголовного дела

ЧЕБАРКУЛЬ, 5 марта, ФедералПресс. Глава Чебаркуля Сергей Ковригин временно лишился членства в «Единой России». Такое решение было принято накануне в ЧРО партии.

Глава Чебаркуля, подозреваемый в получении взятки, со вчерашнего дня не является членом партии «Единая Россия». Его членство приостановлено по решению президиума ЧРО из-за уголовного дела, возбужденного следственными органами СК РФ в Челябинской области.

Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального отделения партии, чебаркульский политсовет отказался приостанавливать членство Сергея Ковригина, но по Уставу партии, окончательное решение остается за вышестоящим партийным органом. Кроме того, членство главы Чебаркуля приостановлено временно: до решения суда.

Напомним, Сергей Ковригин был арестован в минувшую пятницу, 1 марта, по подозрению в получении взятки на сумму более 50 тыс рублей в виде информационных услуг от представителя коммерческой организации за передачу объектов муниципальной собственности. До задержания Ковригин успел назначить исполняющего обязанности главы: им стала его зам по социальным вопросам Светлана Виноградова.

Фото: gubernator74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Чебаркуль
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1