горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
19 марта 2019, 22:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Правительство Челябинской области ушло в отставку вслед за губернатором

Правительство ушло в отставку автоматически
Правительство ушло в отставку автоматически

ЧЕЛЯБИНСК, 19 марта, ФедералПресс. Челябинские управленцы ушли в отставку вместе с Дубровским. Они лишились работы из-за того, что врио губернатора оставил пост.

Местные министры и заместители губернатора оказались без работы после отставки челябинского врио губернатора Бориса Дубровского. Они покинули свои посты именно из-за него.

Правда, на такой шаг чиновники решились не сами, после отставки Дубровского это произошло автоматически. Соответствующий пункт даже был прописан в трудовых договорах членов правительства.

Однако это не значит, что теперь чиновники останутся совсем без должностей. Просто теперь к ним прибавится приставка «исполняющий обязанности», пишет «Челябинск сегодня».

При этом сам глава региона в обращении к жителям области заявил, что уверен в правильности своего решения об уходе с поста. Он поблагодарил земляков за поддержку, однако ничего не уточнял о судьбе правительства.

На данный момент уже назначен новый исполняющий обязанности губернатора Челябинской области. Им стал уроженец региона, бывший заместитель министра энергетики России Алексей Текслер. Он уже обозначил курс на развитие дорог, улучшения благосостояния челябинцев, социально-экономическое развитие, и развитие сельского хозяйства.

Фото: pravmin74.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1