горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
1 апреля 2019, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Елистратов назначил главу управления культуры Челябинска

В администрации города кадровые изменения
В администрации города кадровые изменения

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, ФедералПресс. В Челябинске назначили начальника управления культуры. Им стала Элеонора Халикова, об этом сообщили сегодня на аппаратном совещании в администрации города.

Распоряжение об этом было подписано 29 апреля, Элеонора Халикова приступила к своим обязанностям с 1 апреля. Напомним, экс-начальник управления культуры администрации Дмитрий Назаров покинул пост в ноябре 2018 года, он написал заявление по собственному желанию.

«Не вижу смысла долго рассказывать об Элеоноре Рашидовне. Все ее прекрасно знают. Пожелаем ей успехов», — прокомментировал глава города Владимир Елистратов.

Позже следственный комитет выдвинул обвинение Дмитрию Назарову, его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, он совершил преступление с 2008 по 2009 год. Учреждение, которое возглавлял Дмитрий Назаров, заключило договоры с физлицами об инвестиционной деятельности. Вместо корпусов лагеря на территории появился элитный поселок.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в столице Югры назначили нового руководителя полиции Ханты-Мансийского района. Соответствующее распоряжение подписал начальник МВД Югры.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1