горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
12 апреля 2019, 11:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Алексей Текслер отправил в отставку представителя региона в Москве

Глава Южного Урала принял важное кадровое решение
Глава Южного Урала принял важное кадровое решение

ЧЕЛЯБИНСК, 12 апреля, ФедераПресс. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о сложении полномочий главы постпредства.

Руководитель постоянного представительства Челябинской области при правительстве РФ Александр Шепилов отправлен в отставку. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на сайте регионального правительства. Врио губернатора Алексей Текслер подписал увольнение Шепилова и заявил о расторжении трудового контракта с ним с 10 апреля. Официально это решение было принято по инициативе госслужащего. Этот пост уроженец Новосибирска и биолог по образованию занимал с 2014 года, то есть с того периода, когда губернатором Челябинской области был избран Борис Дубровский.

Напомним, это не первая отставка в Челябинской области с приходом Алексея Текслера. Ранее своих постов лишились теперь уже бывший министр дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Микулик, недавно уволился заместитель министра строительства Владимир Ушаков, а также замминистра культуры Григорий Цукерман. При своем назначении Алексей Текслер заявлял, что будет опираться на существующую команду.

Фото: сайт губернатора Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1