горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
13 сентября 2018, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Суд разрешил Ремезову отбывать срок домашнего ареста за пределами жилья

ТРОИЦК, 13 сентября, ФедералПресс. Решение было принято только что.

Троицкий городской суд избрал меру пресечения начальнику МКУ «Гражданская защита города Троицка» Владиславу Ремезову. Как рассказала «ФедералПресс» консультант суда Галина Лебедева, подозреваемого отправили под домашний арест на два месяца, до 11 ноября.

В ходе заседания Владислав Ремезов предоставил справку от заведующего кардиологическим отделением, куда его госпитализировали практически сразу после задержания. Как следует из документа, подозреваемый был доставлен в больницу с диагнозом «ишемическая болезнь сердца». В настоящее время он проходит обследование и лечение в условиях круглосуточного стационара. Предлагаемый срок лечения, по данным врача, – 10-11 дней.

Приняв во внимание эту справку, суд постановил: «В случае госпитализации подозреваемого или в случае его доставки по медицинским показателям в лечебное заведения в виде домашнего ареста считать территорию соответствующего учреждения здравоохранения».

Отметим, ранее суд рассматривал возможность проведения заседания прямо в больнице.

Владислава Ремезова подозревают в присвоении или растрате вверенного имущества (часть 3 статьи 160 Уголовного кодекса России). По версии следствия, за семь лет (с 2011 по 2018 годы) он похитил не менее 700 тысяч рублей, принадлежащих МКУ «Гражданская защита города Троицка».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
суд арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1