горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

Александр Осипов: еще год назад у забайкальцев была апатия

Глава Забайкалья: еще год назад у забайкальцев была апатия
Александр Осипов рассказал также, что сейчас в Забайкалье начинают новые проекты.

ЧИТА, 9 сентября, ФедералПресс. В минувшее воскресенье в Забайкальском крае прошли выборы губернатора. По данным избиркома, с большим отрывом победил Александр Осипов. Он отметил, что главное в этих выборах – изменившееся настроение местных жителей. По его мнению, еще год назад у людей была апатия. 

Глава Забайкалья Александр Осипов с большим отрывом победил в выборах губернатора. Он набрал почти 90 процентов голосов. Сам Осипов заявил, что главный итог выборов – это изменившееся настроение забайкальцев. По его словам, у людей была апатия, которая прошла.

«Какое-то время в крае не очень получалось с экономическим и социальным развитием, с поддержанием состояния инфраструктуры. Год назад нередко в разговорах забайкальцев были апатия, неверие, что мы можем динамично развивать край. Очень радостно, что сегодня столько людей разделяют возможность развития Забайкалья, своим трудом стараются наш край развить, улучшить состояние в нем», - добавил победитель выборов.

За Александра Осипова в единый день голосования отдали свои голоса 89,62 процента забайкальцев. За Елену Краузе проголосовали 3,32 процента, за Вячеслава Ушакова проголосовали 2,58 процента избирателей, за Яну Шпак – 2,07 процента избирателей.

Фото: забайкальскийкрай.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1