горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
11 июля 2019, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Следователи пришли к замглавы Пенсионного фонда

Иванов
Иванов является заместителем председателя правления ПФР

МОСКВА, 11 июля, ФедералПресс. К заместителю председателя правления ПФР пришли следователи. Иванова заподозрили в получении взятки.

Правоохранительные органы провели следственные действия с заместителем председателя правления Пенсионного фонда России Алексеем Ивановым. Источники, близкие к чиновнику, сообщили, что его задержали.

Как стало известно, следователи пришли к Иванову в среду, 10 июля. По предварительной информации, зампредправления ПФР подозревают в получении взятки (статья 290 Уголовного кодекса РФ – Прим.ред.). По предварительным данным, задержанию Иванова предшествовала выемка документов в Пенсионном фонде, а также в офисах компаний «Техносерв» и «Редсис».

Как отметили в ПФР, фонд оказывает необходимое содействие следственным органам. В настоящее время работа ПФР продолжается в штатном режиме. Других подробностей в фонде не рассказали, пишет РБК. Сейчас с Ивановым работают следователи.

Напомним, что Иванов является заместителем председателя правления ПФР с апреля 2017 года. Он занимается вопросами нформационных технологий, телекоммуникаций и информационной безопасности.

Фото: пресс-служба Пенсионного фонда РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1