Происшествия
Москва
19 мая 2018, 12:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Во Внукове сел самолет «Победы» с отказавшим двигателем

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Самолет выполнял рейс Москва — Астрахань.

В аэропорту «Внуково» утром 19 мая совершил экстренную посадку Boeing 737 авиакомпании «Победа», у которого отказал двигатель.

Как сообщают СМИ, на борту самолета находились около 170 человек, никто из них не пострадал. В компании информацию подтвердили, подчеркнув, что таких серьезных инцидентов раньше не случалось. Отказ двигателя в воздухе произошел впервые за все время полетов. 

Самолет выполнял рейс Москва — Астрахань. По предварительным данным, над Воронежом у Boeing 737 отказал двигатель и командир решил вернуться обратно во «Внуково».

Напомним, вчера на Кубе разбился Boeing 737, погибли 107 человек. По предварительным данным, самолет задел электрические провода при повороте для возвращения в аэропорт. На месте крушения нашли четырех выживших, один из них уже скончался.

Вчера же инцидент с самолетом произошел в Перми. Там истребитель-перехватчикк МиГ-31 загорелся при попытке взлететь. Возгорание было быстро ликвидировано. Пилоты не пострадали. Предварительно причиной называют короткое замыкание.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Победа
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1