горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
25 февраля 2019, 05:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Лидию Федосееву-Шукшину экстренно увезли в реанимацию

Народную артистку госпитализировали в одну из столичных клиник
Народную артистку госпитализировали в одну из столичных клиник

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Народную артистку госпитализировали в одну из столичных клиник

Актриса почувствовала себя плохо вечером 24 февраля. По словам очевидцев, она жаловалась на острую боль в груди. Федосеевой-Шукшиной вызвали врачей, реанимационный автомобиль доставил ее в больницу. Предварительный диагноз – инфаркт.

Одной из причин случившегося называют тяжелую ситуацию в семье знаменитой актрисы. Несколько дней назад внучка актрисы Анна Трегубова в студии на ток-шоу одного из телеканалов выясняла отношения с бывшим сожителем своей матери Борисом Вишняковым. В эфире прозвучали обвинения в избиениях и неприличных предложениях о съёмках в неглиже. Женщина обвинила Вишнякова в регулярной краже денег из сейфа матери, а бывший сожитель, в свою очередь, обвинил Анну в преднамеренном «лукавстве» и нечистоплотности в отношении к знаменитой бабушке. Темой выпуска стала квартира в Санкт-Петербурге, из-за которой энергичная девушка судилась с Федосеевой-Шукшиной некоторое время назад. Легендарная актриса суд тогда проиграла.

По некоторым сведениям, именно обнародование личных моментов из жизни семьи подкосило знаменитую актрису. По сведениям, с ней сейчас находится ее 5-ый муж, с которым 20 лет Федосеева – Шукшина жила гражданским браком, и только в ноябре 2018 оформила официальные отношения.

Лидия Федосеева-Шукшина, вдова советского писателя, режиссера и актера Василия Шукшина, народная артистка РСФСР. «Печки-лавочки», «Калина красная», «Странные люди», «Вам и не снилось» - самые знаменитые роли актрисы.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1