горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
18 марта 2019, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Москве скончался мальчик-маугли, живший среди гор мусора

Скорая помощь
В Москве скончался мальчик-маугли, живший среди гор мусора

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Все это время семилетний ребенок жил со своей бабушкой, которая носила домой мусор с улицы.

В Москве скончался семилетний мальчик-маугли, который все это время жил в захламленной квартире и практически не выходил на улицу. Ребенок умер в результате остановки сердца.

Мальчик страдал аутизмом. В квартире он проживал вместе с мамой и бабушкой. Мать редко появлялась дома, а бабушка выживала как могла – каждый день приносила с улицы мешки с мусором. В этом мусоре мальчик и жил все это время.

Жалобы отца и соседей все это время оставались без внимания. В ночь на 12 марта мать, которая в это время оказалась дома, услышала в соседней комнате хрипы. Она попыталась разбудить сына, но не смогла. Прибывшие врачи констатировали смерть, пишет телеграм-канал Mash.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 10 марта в одной из московских квартир на Ленинградском квартир обнаружили девочку-маугли. Она одна продолжительное время находилась в захламленной квартире без еды и воды. Ребенка доставили в больницу, а ее мать арестовали на два месяца.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1