горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 марта 2019, 16:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Мать девочки-маугли поместили в карантинную камеру СИЗО

СИЗО
Мать девочки-маугли поместили в карантинную камеру СИЗО

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Мать, которая оставила свою дочь одну дома на произвол судьбы, поместили на десять дней в карантинную камеру.

Мать девочки-маугли, которую подозревают в покушении на жизнь своей дочери, поместили в карантинную камеру СИЗО. Там она пробудет десять дней, после чего ее переведут в обычную камеру. Об этом сообщает ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

При этом женщина рассказала, что у нее болит сердце за дочь, ведь на кону ее жизнь и здоровье. Также она пояснила, что у нее был конфликт с соседями, которые постоянно пили и писали на нее жалобы.

Мать девочки отметила, что, скорее всего, ее дочка сейчас молчит из-за стресса. Малышка могла испугаться, когда 15 человек ломали дверь в квартиру, где она находилась, пишут «Известия».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 12 марта мать девочки-маугли арестовали на два месяца. Женщина извинялась перед судом и заявила, что любит дочь. Следователи же считают, то женщины пыталась убить своего ребенка и для этого надела ей шнур на шею.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1