горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
20 марта 2019, 20:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Голый мужик отвлек смотрителей Третьяковки от подброшенной картины

Никто не стал задерживать голого любителя изобразительного искусства
Никто не стал задерживать голого любителя изобразительного искусства

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Глядя на голого мужчину, смотрители Третьяковки не увидели, что им подбросили картину. Ее повесил товарищ обнаженного парня.

Смотрители не заметили подброшенную картину из-за прогулки голого мужчины. Эпатажный парень «дефилировал» голышом во Врубелевском зале Третьяковской галереи. Все его тело было раскрашено какими-то рунами, символами и знаками.

Обнаженного мужчину посетители охотно фотографировали и даже снимали на видео. Однако ни они, ни смотрители, ни даже Росгвардия, которая обещала защищать Третьяковку, не подошли к нудисту. Он спокойно прогулялся по «храму искусства» и вышел из музея никем не остановленный.

Позже выяснилось, что голый мужик был просто отвлекающим маневром. Своей наготой он прикрывал одетого друга. Сообщник в это время повесил в Третьяковке собственную картину и скрылся в неизвестном направлении, пишет телеграм-канал «Life shot».

В этом году в Третьяковской галерее уже произошел один резонансный случай. Полиция приехала в музей из-за жалобы на кражу шубы. Тут же обнаружилось и то, что кроме шубы похищена еще и знаменитая картина Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». После инцидента российские музеи обещали проверить на безопасность.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1