горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
10 июня 2019, 20:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Главный редактор «Сноба» оценила ущерб от погрома в редакции

Журналист
Главный редактор «Сноба» назвала ущерб от погрома в редакции

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. По словам главреда, была повреждена компьютерная техника и мебель. Редакция будет просить помощи в ее восстановлении.

Общая сумма ущерба, который был причинен редакции «Сноба» после погрома, был оценен примерно в 2 миллиона рублей. Об этом заявила главный редактор издания Ксения Чудинова.

«Мы сейчас в редакции, приехали коллеги с «Дождя», которые находились там временно. Общую сумму ущерба наши коллеги оценивают в 2 миллиона рублей. Мы сейчас будем просить помочь нам в восстановлении редакции», – сказала она.

По словам главреда «Сноба», в офисе повреждена компьютерная техника. Также погромщик разбил стеклянные перегородки и испортил мебель.

Ранее неизвестный ворвался в офис редакции «Сноба» в Москве, который расположен на Берсеневской набережной. Неизвестный решил устроить там погром, а после этого скрылся, пишет «ТАСС».

Ранее в Екатеринбурге неизвестные ночью ворвались в офис «Коммерсанта» и устроили там погром. Гендиректор уральской газеты заявил, что после погрома на его столе рядом со сломанным компьютером лежала записка со словами: «Сдохнешь, сявка».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1