горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
12 июля 2019, 22:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Полиция задержала подозреваемого в громком убийстве 23-летней стюардессы

По подозрению в убийстве задержан экс-бойфренд стюардессы
По подозрению в убийстве задержан экс-бойфренд стюардессы

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Задержан подозреваемый в убийстве 23-летней стюардессы. Экс-сожитель девушки доставлен в отделение полиции.

Подозреваемый в убийстве 23-летней стюардессы задержан полицией. Им оказался 25-летний экс-сожитель девушки Никита Денин. Правоохранители взяли парня в отеле в поселке Картмазова, где он скрывался от уголовного преследования. О задержании официально сообщило МВД России.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками московской полиции установлена личность и местонахождение подозреваемого в убийстве 23-летней девушки, совершенном в номере отеля, в поселении Картмазово Новой Москвы. Им оказался 25-летний житель столицы», – сказано на сайте МВД РФ.

Сейчас полицейские доставили подозреваемого в отделение. Его уже допрашивают. Парень дал на видео признательные показания.

Молодой человек на видео признал вину и заявил, что задушил свою подругу случайно в пылу ссоры. После ночи в отеле он забрался в смартфон жертвы, чтобы посмотреть ее переписки. Прочитанное подозреваемому не понравилось, он заподозрил убитую Альбину Мухамедзянову в измене, пишет телеграм-канал «Baza».

Ранее сообщалось, что более трети стюардесс заявили о насилии со стороны пассажиров. А половина сотрудниц хоть раз подвергалась оскорблениям.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1