горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве мужчина поджег человека

Причина поджога человека неизвестна
Причина поджога человека неизвестна

МОСКВА, 21 августа, ФедералПресс. Мужчина поджог человека на юге Москвы. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

На юге Москвы, на улице Касимовской, злоумышленник облил пожилого мужчину горючей жидкостью и поджог. ЧП произошло при свидетелях и попало на камеры видеонаблюдения. Жертва, похоже, не ожидала такого неадекватного поведения. Пострадавший до последнего сидел на лавочке, даже не особо отбиваясь от обидчика.

Преступник сразу же после поджога сбежал с места происшествия. Полицейские быстро установили его личность, «пиромана» и, по предварительным данным, уже задержали. У его жертвы, 59-летнего Олега Краснова, обожжено 90 % тела. Мужчина госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. Известно, что он жил в соседнем от места ЧП доме и редко выходил на улицу, поскольку недавно перенес инсульт.

Скорую для Краснова вызвали прохожие-свидетели преступления. Они же рассказали, что конфликт между пострадавшим и преступником возник из-за карточной игры. В ней участвовали четыре человека, однако один из них отошел из-за стола и вернулся с пятью литрами горючего. Два человека успели убежать еще до поджога, пишет телеграм-канал «Life shot».

Ранее похожий случай произошел в Тюмени. Мужчина поджог дом с соседями из-за ненависти. Сгорели два человека.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1