горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
13 февраля 2018, 14:02 1
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Оборонный комитет Совета Федерации принял отставку Клинцевича

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. В Совете Федерации одобрили заявление сенатора Франца Клинцевича о сложении полномочий первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности.

Клинцевич рассказал, что после ухода с поста будет работать «в другом направлении», сообщает ТАСС. Причины своего решения он не уточнил.

На данный пост планируется назначить сенатора от Карелии Александра Ракитина. До сентября прошлого года Ракитин возглавлял УФСБ по Западному военному округу.

По словам Клинцевича, после ухода с поста он будет работать «в другом направлении». При этом он не уточнил причины своего решения.

«ФедералПресс» напоминает, Франц Клинцевич не раз высказывался на внешнеполитические темы. Так, в начале месяца он прокомментировал заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о том, что Москва не будет другом Вашингтона.

«Вашингтон никак не хочет понять, что Россия – не Швейцария, – заявил сенатор. – В силу своего геополитического положения может существовать только как великая держава, жестко отстаивая свои интересы по всему миру».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
19 октября 2016, 12:55

Смена власти на местах

Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1