Политика
Москва
14 марта 2018, 08:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Памфилова готова встретиться с «севшим в большую лужу» Навальным

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Председатель ЦИК Элла Памфилова готова встретиться с оппозиционером Алексеем Навальным. Она заявила об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Памфилова отметила, что ее пресс-секретарь не мог дозвониться до представителей Навального полтора месяца и лишь вчера ему удалось поговорить с юристом ФБК Любовью Соболь. «Пусть приходят. Все подробно наши специалисты им объяснят. Ждем-с!» – пригласила Памфилова.

Напомним, ранее Алексей Навальный заявил, что один из сотрудников ФБК за 30 минут смог «приписаться» к трем участкам не по месту регистрации. На основании этого он заявил, что в день выборов президента следует ожидать «грандиозных «каруселей» фальсифицирующих явку».

По словам Памфиловой, Навальный «сел в большую лужу». Она отвергла возможность многократного голосования, пояснив, что система ГАС «Выборы» будет учитывать только первое заявление. «Это полная глупость», – добавила руководитель ЦИК.

«ФедералПресс» напоминает, ранее зампредседателя ЦИК Николай Булаев рассказал, что если человек решит проголосовать сразу на нескольких участках, ему может грозить до пяти лет колонии. Он также добавил, что желание проголосовать не по месту прописки изъявили 4,7 млн избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1