Политика
Москва
19 июня 2018, 16:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Родину не продают. Даже за сало». Поклонская ответила Кравчуку

Поклонская
Фото: er.ru

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Парламентарий пожелала украинскому народу поскорее освободиться от нынешней власти.

Депутат Государственной думы, бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская отреагировала на слова бывшего президента Украины Леонида Кравчука, который заявил, что Россия вскоре сама отдаст территорию Крымского полуострова Киеву.

Кроме того, ситуацию прокомментировали в Совете Федерации. Так, глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков сказал, что Кравчук размечтался, а также заявил, что Украина сама должна была добровольно отказаться от Крыма еще в 1991 году.

В свою очередь, Поклонская отметила, что киевские власти вскоре ответят перед украинцами за свои дела.

«Первый президент «незалежной» Украины по привычке пытается распорядиться людьми, словно «мешком с картошкой», меряя все деньгами. К сожалению, такие «предсказания» Леонида Макаровича неактуальны и показывают, как он далек от понимания слова «Родина». Ее не купишь и не продашь – даже «за сало», – отметила она.

Кроме того, депутат подчеркнула, что Кравчук до сих пор не может поверить, что крымчане самостоятельно смогли принять решение о самоопределении, как это было прописано в национальном и международном законодательстве.

Также она «предсказала», что «западным «кормильцам» скоро надоест оплачивать их (властей Украины – прим.ред.) безбедную жизнь, и тогда придет время ответить перед людьми за растерзанную и разворованную ими Украину. Пожелаю одно: поскорее бы этот момент наступил, и поскорее бы украинский народ освободился от таких «героев», «президентов», «министров».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1