горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
11 сентября 2018, 15:58 3
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Артистам, олигархам и журналистам предложили запретить баллотироваться в президенты

Жириновский
Фото: government.ru

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. Жириновский назвал необходимые требования к кандидатам.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением изменить требования к кандидатам на должность президента России.

В ходе пленарного заседания Государственной думы РФ Жириновский подчеркнул, что к выборам лидера РФ нельзя допускать артистов, журналистов и олигархов.

«Надо усилить требования к кандидатам на должность президента. Нам Собчак (Ксения Собчак- прим.ред.) показала – это издевательство. Может быть, как-то остановить наших уважаемых артистов, журналистов и олигархов, чтобы они воздержались от участия в выборах президента», – сказал он.

Кроме того, лидер партии подчеркнул, что также необходимо повысить возраст кандидатов на должность президента РФ до 45 лет. «Нам дети не нужны на посту президента. Стаж руководящей работы не менее 10 лет. А парикмахеры или тамада с вечеринки – какой стаж руководящей работы?», – добавил он.

Жириновский также предложил, что одним из требований к кандидатам на пост президента РФ должно стать наличие медицинского заключения об отсутствии заболеваний и доступ к государственной тайне. Кроме того, будущий президент должен обязательно пройти службу в армии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1