горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
13 сентября 2018, 16:42 4
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

В Госдуме упразднили комиссию, которую возглавляла Поклонская

Фото: kremlin.ru.

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. СМИ считают, что ее наказали за нарушение дисциплины.

Комитет Госдумы по регламенту упразднил комиссию по доходам, которую возглавляла Наталья Поклонская. Она будет объединена с комиссией по этике.

Таким образом, Поклонская лишится своего поста. СМИ полагают, что таким образом «Единая Россия» наказала ее за нарушение дисциплины. Поклонская была единственным членом фракции, проголосовавшим против законопроекта о повышении пенсионного возраста в первом чтении.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поддержал инициативу по объединению комиссий. На следующей неделе будут представлены кандидатуры на пост руководителя комиссии и его заместителя. В соответствии с пакетным соглашением, пост руководителя достанется представителю «Единой России», сообщает «Дождь».

Поклонская является заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. На этой неделе СМИ сообщили, что ее планируют лишить и этого поста.

Напомним, что Поклонская изменила свое мнение об изменениях в пенсионной системе после телеобращения Владимира Путина. Она отметила, что реформы необходимы, но проводить их нужно с соблюдением интересов общества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Google Plus 1